PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUAH CARICA (VASCONCELLEA CUNDINAMARCENCIS) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
Main Authors: | IRMA RACHMAWATI SUNDANI, 133020373, Yusman Taufik, DS, Wisnu Cahyadi, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/32701/1/BAB%20I.docx http://repository.unpas.ac.id/32701/2/DAFTAR%20ISI%2C%20KATA%20PENGANTAR%2C%20ABSTRAK%20FIX.docx http://repository.unpas.ac.id/32701/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32701/1/BAB%20I.docxhttp://repository.unpas.ac.id/32701/2/DAFTAR%20ISI%2C%20KATA%20PENGANTAR%2C%20ABSTRAK%20FIX.docx
http://repository.unpas.ac.id/32701/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |