PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUAH CARICA (VASCONCELLEA CUNDINAMARCENCIS) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING

Main Authors: IRMA RACHMAWATI SUNDANI, 133020373, Yusman Taufik, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32701/1/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/32701/2/DAFTAR%20ISI%2C%20KATA%20PENGANTAR%2C%20ABSTRAK%20FIX.docx
http://repository.unpas.ac.id/32701/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32701/1/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/32701/2/DAFTAR%20ISI%2C%20KATA%20PENGANTAR%2C%20ABSTRAK%20FIX.docx
http://repository.unpas.ac.id/32701/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.