PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BERBASIS SARI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)

Main Authors: HUDZAIFAH FATHULLAH, 133020152, ELA SUTRISNO, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32700/1/BAB-I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32700/2/COVER-%28fix%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32700/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32700/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32700/1/BAB-I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32700/2/COVER-%28fix%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32700/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32700/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.