PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BERBASIS SARI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)
Main Authors: | HUDZAIFAH FATHULLAH, 133020152, ELA SUTRISNO, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/32700/1/BAB-I.pdf http://repository.unpas.ac.id/32700/2/COVER-%28fix%29.pdf http://repository.unpas.ac.id/32700/3/INTISARI.pdf http://repository.unpas.ac.id/32700/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32700/1/BAB-I.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32700/2/COVER-%28fix%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32700/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32700/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |