KORELASI KONSENTRASI KOJI (Lactobacillus plantarum) DAN LAMA FERMENTASI PADA KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) YANG DIAPLIKASIKAN PADA COOKIES

Main Authors: Dewi Nurhikmawati, Alumni, Wisnu Cahyadi, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32632/1/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/32632/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32632/1/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/32632/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.