PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
Main Authors: | Rizky Afrizal Purwonugroho Trianto, Alumni, Sumartini, DS, Nana Sutisna Achyadi, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/32629/1/Artikel%20TUGAS%20AKHIR%20RIZKY.pdf http://repository.unpas.ac.id/32629/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32629/1/Artikel%20TUGAS%20AKHIR%20RIZKY.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32629/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |