PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS

Main Authors: Rizky Afrizal Purwonugroho Trianto, Alumni, Sumartini, DS, Nana Sutisna Achyadi, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32629/1/Artikel%20TUGAS%20AKHIR%20RIZKY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32629/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32629/1/Artikel%20TUGAS%20AKHIR%20RIZKY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32629/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.