Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG U...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UDANG REBON (Panaeus monodon) DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK UDANG REBON (Panaeus monodon)

Tersimpan di:
Main Authors: Fitria Rahayu, Alumni, Tantan Widiantara, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32613/1/BAB%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/2/BAB%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/3/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/4/bab%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/5/bab%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/6/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32613/1/BAB%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/2/BAB%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/3/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/4/bab%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/5/bab%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/6/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/32613/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UDANG REBON (Panaeus monodon) DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK UDANG REBON (Panaeus monodon)
    oleh: FITRIA RAHAYU, 133020012, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BIJI KACANG KORO PEDANG DENGAN TEPUNG TEMPE KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES
    oleh: Mutiani Zulhanifah S, 11.3020.074, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: ROSE ROSIYANI, 133020142, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: Rose Rosiyani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...