KARAKTERISTIK MAKANAN SONDE INSTAN PADA SUHU PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN SONDE SERBUK DENGAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiacal L ) MELALUI METODE FOAM MAT DRYING
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32562/1/I%20PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32562/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/3/III%20METODOLOGI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/6/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |