Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK MAKANAN SONDE IN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK MAKANAN SONDE INSTAN PADA SUHU PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN SONDE SERBUK DENGAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiacal L ) MELALUI METODE FOAM MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Authors: Rini Kusmayati, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32562/1/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/3/III%20METODOLOGI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/6/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32562/1/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/3/III%20METODOLOGI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/6/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32562/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MAKANAN SONDE INSTAN PADA SUHU PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN SONDE SERBUK DENGAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiacal L) MELALUI METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: RINI KUSMAYATI, 123020389, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASIMALTODEKSTRIN DAN PERBANDINGAN SERBUK ASAM JAWA DENGAN GULA SEMUT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN ASAM JAWA(Tamarindus indica.L)DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Tami Prahita, 123020138, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI ETANOL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK DAUN MURBEI (Morus alba L.) DENGAN METODE FOAM – MAT DRYING
    oleh: Ade Nina Siti Nurhasanah, 093020081, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN TEPUNG SINGKONG DENGAN TEPUNG TALAS DAN KONSENTRASI SERBUK TEH HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES (KUE KERING) BERBASIS UMBI-UMBIAN
    oleh: HANI NUR APRIANTI, 123020089, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN TEPUNG SINGKONG DENGAN TEPUNG TALAS DAN KONSENTRASI SERBUK TEH HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES (KUE KERING) BERBASIS UMBI-UMBIAN
    oleh: Hani Nur Aprianti, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...