PENGARUH VARIETAS BERAS MERAH DAN METODE PEMASAKAN BERTEKANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS MERAH (Oryza nivara L.) INSTAN
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32547/1/9%20I%20PENDAHULUAN.docxhttp://repository.unpas.ac.id/32547/2/11%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32547/3/10%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32547/4/12%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32547/5/13%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32547/6/1%20COVER%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32547/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |