Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava)

Tersimpan di:
Main Authors: Indah Sulastri Sumarno, Alumni, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Nana Sutisna Achyadi, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32546/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/3/III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/6/1.COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/32546/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32546/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/3/III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/6/1.COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/32546/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSETRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava)
    oleh: INDAH SULASTRI SUMARNO, 133020023, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN CAIR TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava)
    oleh: Alfauziyyah Octatrisfalia, alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava)
    oleh: ALFAUZIYYAH OCTA TRISFALIA, 133020242, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: RIFANI NUR FADILLAH, 133020435, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea Americana)
    oleh: DIAH AJENG DWI MIRANTI, 123020211, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...