PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32546/1/I%20PENDAHULUAN.docxhttp://repository.unpas.ac.id/32546/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/3/III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32546/6/1.COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/32546/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |