Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFEKTIFITAS AIR PERASAN JERUK...
  • Lokasi
Cover Image

EFEKTIFITAS AIR PERASAN JERUK NIPIS, JERUK LEMON DAN JERUK PURUT TERHADAP PENURUNAN KADAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA DAGING IKAN LELE DUMBO

Tersimpan di:
Main Authors: M.Hasya Syarif, Alumni, Yudi Garnida, DS, Ela Turmala S, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32536/1/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/2/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/3/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/4/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/5/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/6/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32536/1/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/2/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/3/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/4/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/5/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/6/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/32536/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efektifitas Air Perasan Buah Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia Cristm. & Panzer Swingle) Terhadap Penurunan Kadar Logam Timbal (Pb), Cadmium (Cd), Dan Tembaga (Cu) Pada Daging Kerang Hijau (Perna Viridis L.) (The Effectiveness of Lemon Juice (Gitrus aurantiifolia Gristm. & Panzer Swingle) on Decreasing of Lead (Pb), Gadmium (Gd) and Gopper (Gu) in Meat Mussels (Pema viridis L.)
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Air Perasan Jeruk Nipis (Citrus autrantifolia swingle) dalam Menurunkan Kadar Logam Berat Pb yang Terkandung pada Daging Kerang
    oleh: Nurmalasari, Nurmalasari, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus autrantifolia) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PENURUNAN KADAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta)
    oleh: KURNIAWATI, RIA
    Terbitan: (2011)
  • EFEKTIFITAS LAMA WAKTU PERENDAMAN DAGING KERANG HIJAU Perna viridis DENGAN LARUTAN JERUK NIPIS 25% DALAM MENURUNKAN LOGAM BERAT TIMBAL
    oleh: HARYANI, DESI
    Terbitan: (2011)
  • KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE TEHADAP KUALITAS DAGING ANALOG
    oleh: Frida Maswati Simamora, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...