Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TEL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS

Tersimpan di:
Main Authors: Fathiya Luthfanni Sahifa, Alumni, Asep Dedy Sutrisno, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32532/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/1/Daftar%20Pustaka.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/2/III%20METEDOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/2/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/4/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/32532/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32532/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/1/Daftar%20Pustaka.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/2/III%20METEDOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/2/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/4/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/32532/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS
    oleh: FATHIYA LUTHFANNI SAHIFA, 133020069, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)
    oleh: Yudi Garnida, DS
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)
    oleh: Yudi Garnida, DS, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY SARI BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior)
    oleh: Dina Rusdiana, 14.302.0395, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERI PADA DAGING SAPI SEGAR DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN
    oleh: MELIA SITI AJIJAH, 123020417, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...