PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32532/1/I%20PENDAHULUAN.docxhttp://repository.unpas.ac.id/32532/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/1/Daftar%20Pustaka.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/2/III%20METEDOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/2/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/4/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/32532/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32532/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |