Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK TEH DAUN MANGGA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN MANGGA (Mangifera indica

Tersimpan di:
Main Authors: SARAH BELLARANI KANIA DEWI, 133020193, ELA SUTRISNO, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32520/1/1.%20COVER%20TA%20SARAH%20BELLARANI%2C%20133020193.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32520/2/2.%20ABSTRAK%20SARAH%20BELLARANI%2C%20133020193.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32520/3/3.%20BAB%201%20SARAH%20BELLARANI%2C%20133020193.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32520/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32520/1/1.%20COVER%20TA%20SARAH%20BELLARANI%2C%20133020193.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32520/2/2.%20ABSTRAK%20SARAH%20BELLARANI%2C%20133020193.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32520/3/3.%20BAB%201%20SARAH%20BELLARANI%2C%20133020193.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32520/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK TEH DAUN MANGGA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN MANGGA (Mangifera indica)
    oleh: Sarah Bellarani Kania Dewi, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH MANGGA GOLEK (Mangifera indica L.) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI MIX CAMPOLAY MANGGA
    oleh: DITHA PRADITIA WULAN SARI, 133020189, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA RAMBUT JAGUNG (Zea mays L)
    oleh: Ayu Apriliani, , et al.
    Terbitan: (2016)
  • VARIASI KONSENTRASI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff)
    oleh: Firdha Rahmawati Riadi, 143020143, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea Barbata L Miers)
    oleh: Friska Damayanthi, 14.302.0088, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...