KORELASI KONSENTRASI KOJI (Lactobacillus plantarum) DAN LAMA FERMENTASI PADA KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) YANG DIAPLIKASIKAN PADA COOKIES

Main Authors: DEWI NURHIKMAWATI, 133020211, Wisnu Cahyadi, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32509/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32509/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32509/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32509/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32509/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32509/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32509/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32509/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.