KORELASI KONSENTRASI KOJI (Lactobacillus plantarum) DAN LAMA FERMENTASI PADA KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) YANG DIAPLIKASIKAN PADA COOKIES
Main Authors: | DEWI NURHIKMAWATI, 133020211, Wisnu Cahyadi, DS, Hervelly, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/32509/1/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/32509/2/BAB%201.pdf http://repository.unpas.ac.id/32509/3/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/32509/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32509/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32509/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32509/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32509/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |