PENGARUH JENIS KARKAS DAN SUHU THAWING TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING SAPI (Bos primigenius taurus) YANG DIBEKUKAN
Main Authors: | KRISDIAN SOBANDA, 133020026, Yudi Garnida, DS, Asep Dedy Sutrisno, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/32468/1/ABSTRACT_KrisdianSobanda_133020026.pdf http://repository.unpas.ac.id/32468/2/COVER_TA_KrisdianSobanda_133020026.pdf http://repository.unpas.ac.id/32468/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN_KrisdianSobanda_133020026.pdf http://repository.unpas.ac.id/32468/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32468/1/ABSTRACT_KrisdianSobanda_133020026.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32468/2/COVER_TA_KrisdianSobanda_133020026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32468/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN_KrisdianSobanda_133020026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32468/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |