Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS KARKAS DAN SUHU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS KARKAS DAN SUHU THAWING TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING SAPI (Bos primigenius taurus) YANG DIBEKUKAN

Tersimpan di:
Main Authors: KRISDIAN SOBANDA, 133020026, Yudi Garnida, DS, Asep Dedy Sutrisno, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32468/1/ABSTRACT_KrisdianSobanda_133020026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32468/2/COVER_TA_KrisdianSobanda_133020026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32468/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN_KrisdianSobanda_133020026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32468/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32468/1/ABSTRACT_KrisdianSobanda_133020026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32468/2/COVER_TA_KrisdianSobanda_133020026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32468/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN_KrisdianSobanda_133020026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32468/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN LAMA PEMBEKUAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI (Bos primigenius taurus), AYAM BROILER (Gallus domesticus), IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN DAGING KAMBING (Capra aegagrus hircus) YANG DITHAWING
    oleh: Fhanzy Saepul Rachmat, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN LAMA PEMBEKUAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI (Bos primigenius taurus), AYAM BROILER (Gallus domesticus), IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN DAGING KAMBING (Cap aegagrus hircus) YANG DITHAWIN
    oleh: FHANZY SAEPUL RACHMAT, 133020011, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS BAGIAN KULIT SAPI DAN JENIS METODE TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN KULIT SAPI (Bos taurus)
    oleh: Dwi Agung Rizki, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS BAGIAN KULIT SAPI DAN JENIS METODE TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN KULIT SAPI (Bos taurus)
    oleh: Dwi Agung Rizki, 123020216, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN METODE THAWING TERHADAP PENURUNAN NUTRISI DAGING AYAM BROILER BEKU
    oleh: DHIA RATNA MUSTIKA, 123020041, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...