Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KORELASI LAMA PENYIMPANAN TERH...
  • Lokasi
Cover Image

KORELASI LAMA PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BUAH PISANG DAN TEPUNG KULIT PISANG RAJA BULU (Musa paradisiaca)

Tersimpan di:
Main Authors: SYIFA NUZULIA RAHMI, 133020061, Tantan Widiantara, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32453/1/Abstrak%20%5BSyifa%20Nuzulia%20Rahmi%5D.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32453/2/Bab%20I%20%5BSyifa%20Nuzulia%20Rahmi%5D.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32453/3/Cover%20%5BSyifa%20Nuzulia%20Rahmi%5D.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32453/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32453/1/Abstrak%20%5BSyifa%20Nuzulia%20Rahmi%5D.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32453/2/Bab%20I%20%5BSyifa%20Nuzulia%20Rahmi%5D.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32453/3/Cover%20%5BSyifa%20Nuzulia%20Rahmi%5D.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32453/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KORELASI LAMA PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BUAH PISANG DAN TEPUNG KULIT PISANG RAJA BULU (Musa paradisiaca)
    oleh: Syifa Nuzulia Rahmi, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KULIT PISANG RAJA (Musa paradisiaca) DENGAN TEPUNG BERAS TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS BEBAS GLUTEN
    oleh: Riska Noviyanti, 143020108, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kajian Perbandingan Jumlah Komposit Tepung Singkong (cassava), Tepung Kacang Koro (canavalia ensiformis) & Tepung Terigu (Triticum Aestivum) Dan Waktu Pengukusan Terhadap Karakteristik Makaroni
    oleh: Hesty Novita Poly, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.) SERTA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIKA AMBON
    oleh: Gita Marliana Rahmatunisa, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN KANDUNGAN PROTEIN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) YANG DIKEMAS LDPE (Low Density Polyethylene) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA
    oleh: Siti Hindun Nurohman, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...