PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS

Main Authors: FATHIYA LUTHFANNI SAHIFA, 133020069, Asep Dedy Sutrisno, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32452/1/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32452/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32452/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32452/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32452/1/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32452/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32452/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32452/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.