Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KARAKTERISTIK BISKUIT Y...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Authors: Rani Mayasari, 11.30.20029, Yusep Ikrawan, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3211/1/ARTIKEL%20KAJIAN%20KARAKTERISTIK%20BISKUIT%20YANG%20DIPENGARUHI%20PERBAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/3211/2/ARTIKEL%20KAJIAN%20KARAKTERISTIK%20BISKUIT%20YANG%20DIPENGARUHI%20PERBAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3211/3/SKRIPSI%20KAJIAN%20KARAKTERISTIK%20BISKUIT%20YANG%20DIPENGARUHI%20PERBAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3211/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3211/1/ARTIKEL%20KAJIAN%20KARAKTERISTIK%20BISKUIT%20YANG%20DIPENGARUHI%20PERBAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/3211/2/ARTIKEL%20KAJIAN%20KARAKTERISTIK%20BISKUIT%20YANG%20DIPENGARUHI%20PERBAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3211/3/SKRIPSI%20KAJIAN%20KARAKTERISTIK%20BISKUIT%20YANG%20DIPENGARUHI%20PERBAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3211/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas L) TERMODIFIKASI DENGAN TEPUNG DURUM TERHADAP KARAKTERISTIK FETTUCINI
    oleh: MESTIKA UTAMI WULANDARI, 133020008, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Imbangan Maizena dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Karakteristik Biskuit MP-ASI Berbahan Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.)
    oleh: Khairina, Amila
    Terbitan: (2014)
  • PENINGKATAN KARAKTERISTIK OLAHAN COKLAT YANG DIPENGARUHI PENAMBAHAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE DAN TEPUNG KACANG KORO
    oleh: NOORDIANSYAH, 123020114, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kajian Perbandingan Jumlah Komposit Tepung Singkong (cassava), Tepung Kacang Koro (canavalia ensiformis) & Tepung Terigu (Triticum Aestivum) Dan Waktu Pengukusan Terhadap Karakteristik Makaroni
    oleh: Hesty Novita Poly, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH DENGAN SUKROSA DAN PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG, UBI JALAR DENGAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK JENANG
    oleh: DEVY NUR AFIAH, 123020120, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...