KAJIAN KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/3211/1/ARTIKEL%20KAJIAN%20KARAKTERISTIK%20BISKUIT%20YANG%20DIPENGARUHI%20PERBAN.dochttp://repository.unpas.ac.id/3211/2/ARTIKEL%20KAJIAN%20KARAKTERISTIK%20BISKUIT%20YANG%20DIPENGARUHI%20PERBAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3211/3/SKRIPSI%20KAJIAN%20KARAKTERISTIK%20BISKUIT%20YANG%20DIPENGARUHI%20PERBAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3211/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |