PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GARAM DAN GULA PADA PEMBUATAN PIKEL TOMAT ORGANIK (Lycopersicum esculentum)

Main Authors: INDAH NURAFNI KHAIRANI, 133020166, Hasnelly, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/31578/1/a%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31578/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31578/3/Artikel.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31578/4/h%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31578/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/31578/1/a%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31578/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31578/3/Artikel.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31578/4/h%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31578/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.