KAJIAN KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK POWDER (Camellia sinensis L) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni)

Main Authors: ERTI SITI ROHMAH, 133020343, Yusep Ikrawan, DS, ELA SUTRISNO, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/31573/1/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31573/2/COVER%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31573/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31573/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/31573/1/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31573/2/COVER%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31573/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31573/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.