PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONLA CAMPURAN TAKOKAK (Solanum torvum Swartz) DAN MARKISA (Passifora edulis Slims)
Main Authors: | PITRIA ULFA, 123020242, Hasnelly, DS, Dede Zainal Arief, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/31031/1/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/31031/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/31031/3/TA%20ULFA.docx http://repository.unpas.ac.id/31031/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/31031/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/31031/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31031/3/TA%20ULFA.docx
http://repository.unpas.ac.id/31031/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |