PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONLA CAMPURAN TAKOKAK (Solanum torvum Swartz) DAN MARKISA (Passifora edulis Slims)

Main Authors: PITRIA ULFA, 123020242, Hasnelly, DS, Dede Zainal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/31031/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31031/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31031/3/TA%20ULFA.docx
http://repository.unpas.ac.id/31031/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/31031/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31031/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31031/3/TA%20ULFA.docx
http://repository.unpas.ac.id/31031/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.