PENGARUH JENIS KEMASAN DAN JUMLAH PERFORASI KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK JAMUR CHAMPIGNON (Agaricus bisporus) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH
Main Authors: | Erla Widianty, 11.30.20.037, Thomas Gozali, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/3060/1/Cover%20-%20Abstract.doc http://repository.unpas.ac.id/3060/2/ARTIKEL%20erla.docx http://repository.unpas.ac.id/3060/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/3060/1/Cover%20-%20Abstract.dochttp://repository.unpas.ac.id/3060/2/ARTIKEL%20erla.docx
http://repository.unpas.ac.id/3060/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |