KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
Internet
http://repository.unpas.ac.id/30561/1/ABSTRACT%20Wisuda.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/30561/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30561/3/Denok%20%28153020241%29%20TA%20Wisuda%20%281%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30561/4/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30561/5/I%20NTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30561/6/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30561/7/III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30561/8/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30561/9/V%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30561/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |