PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
Internet
http://repository.unpas.ac.id/30560/1/1.%20Cover.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/30560/2/2.%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30560/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30560/4/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30560/5/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN%20%28BARU%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30560/6/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30560/7/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30560/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |