KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI INULIN PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/30200/1/BAB%20IV%20HASIL%20%26%20PEMBAHASAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/30200/1/BAB%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/1/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |