Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAKSI...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI INULIN PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)

Tersimpan di:
Main Authors: Lisda Melyani, 083020049, Tantan Widiantara, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/30200/1/BAB%20IV%20HASIL%20%26%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/1/BAB%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/1/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/30200/1/BAB%20IV%20HASIL%20%26%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/1/BAB%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/1/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30200/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI INULIN PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
    oleh: Lisda Melyani, 083020049, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: ESKA YUNIAR, 113020009, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kajian Perbandingan Jumlah Komposit Tepung Singkong (cassava), Tepung Kacang Koro (canavalia ensiformis) & Tepung Terigu (Triticum Aestivum) Dan Waktu Pengukusan Terhadap Karakteristik Makaroni
    oleh: Hesty Novita Poly, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Eska Yuniar*, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN KANDUNGAN PROTEIN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) YANG DIKEMAS LDPE (Low Density Polyethylene) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA
    oleh: Siti Hindun Nurohman, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...