KAJIAN KONSENTRASI KOJI Saccharomyces cereviseae var. Ellipsoideus DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VAR. ROBUSTA
Main Authors: | Meiza Maajid Panuntas, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Harvelly, ds |
---|---|
Format: | Thesis PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/30195/1/BAB%204.docx http://repository.unpas.ac.id/30195/1/Bab%205.docx http://repository.unpas.ac.id/30195/2/Bab%201.docx http://repository.unpas.ac.id/30195/2/Bab%202.docx http://repository.unpas.ac.id/30195/2/BAB%203.docx http://repository.unpas.ac.id/30195/3/Cover.docx http://repository.unpas.ac.id/30195/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/30195/1/BAB%204.docxhttp://repository.unpas.ac.id/30195/1/Bab%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/2/Bab%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/2/Bab%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/2/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/3/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |