Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Saccha...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI KOJI Saccharomyces cereviseae var. Ellipsoideus DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VAR. ROBUSTA

Tersimpan di:
Main Authors: Meiza Maajid Panuntas, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Harvelly, ds
Format: Thesis PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/30195/1/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/1/Bab%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/2/Bab%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/2/Bab%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/2/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/3/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/30195/1/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/1/Bab%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/2/Bab%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/2/Bab%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/2/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/3/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/30195/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Saccharomyces cereviseae var. Ellipsoideus DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VAR. ROBUSTA
    oleh: Meiza Maajid Panuntas, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Lactobacillus plantarum DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VARIETAS ROBUSTA
    oleh: Farrah Febriyani, 083020071, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI VARIETAS ARABIKA DENGAN KONSENTRASI KOJI dan LAMA FERMENTASI
    oleh: Ryan Riansyah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN KOPI ARABIKA (COFFEA ARABICA) DAN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN
    oleh: Fitria Sarah, 143020278, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: Denok Mujiwulandari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...