Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG U...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA

Tersimpan di:
Main Authors: FARIDA NUR AISYAH, 07.3020008, Bonita Anjarsari, ds, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/30027/1/III%20BAHAN%20DAN%20ALAT.docx
http://repository.unpas.ac.id/30027/1/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30027/1/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30027/2/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/30027/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/30027/2/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30027/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/30027/1/III%20BAHAN%20DAN%20ALAT.docx
http://repository.unpas.ac.id/30027/1/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30027/1/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30027/2/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/30027/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/30027/2/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30027/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA [Study the effect of sweet potato flour comparison with glutinous rice flour and baking temperature and its interaction with the characteristics sagon coconut cookies.]
    oleh: Farida Nur Aisyah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN DAN SUHU DENGAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT
    oleh: Ardyan Rizkia Maulana, 133020121, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN DAN SUHU DENGAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT
    oleh: Ardyan Rizkia Maulana, 133020121, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: Astri Andriyani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: Qisthin Meilita, 14.302.0089, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...