PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA
Internet
http://repository.unpas.ac.id/30027/1/III%20BAHAN%20DAN%20ALAT.docxhttp://repository.unpas.ac.id/30027/1/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30027/1/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30027/2/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/30027/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/30027/2/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30027/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |