Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO JAMUR TIRAM

Tersimpan di:
Main Authors: OKKY PRONIKA ANDRIYANI, 113020052, Sumartini, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29844/1/BISMILLAH%20BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/2/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/3/IV%20HASIL%20PENELITIAN%20DAN%20PEMBAHASAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/3/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/29844/3/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA%202%20YANG%20BARU.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/4/COVER%20%2B%20KATA%20PENGANTAR.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29844/1/BISMILLAH%20BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/2/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/3/IV%20HASIL%20PENELITIAN%20DAN%20PEMBAHASAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/3/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/29844/3/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA%202%20YANG%20BARU.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/4/COVER%20%2B%20KATA%20PENGANTAR.doc
http://repository.unpas.ac.id/29844/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO JAMUR TIRAM
    oleh: OKKY PRONIKA ANDRIYANI, 113020052, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max), MAIZENA (Zea mays) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES
    oleh: MUHAMMAD IDZHAR TAUFIQQURRAHMAAN, 123020256, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max) MAIZENA (Zea mays) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreastus) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES
    oleh: MUHAMMAD IDZHAR TAUFIQQURRAHMAAN, 123020256, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN EDAMAME (Glycine max L.) DENGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET NABATI
    oleh: Gian Noor Gantini, 143020078, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
    oleh: LENI ANGGRAENI, NPM. 138040029, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...