Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) ASAP KERING

Tersimpan di:
Main Authors: Ikhsan Rizki Sulaiman, 12.302.0227, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/1.%20Cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/1.%20Cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/1/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/29834/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI DAN LAM PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) ASAP KERING
    oleh: IKHSAN RIZKI SULAIMAN, 123020227, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DAN KONSENTRASI PENGEMULSI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: MUHAMMAD ISMAT SODIKIN, 123020341, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DAN KONSENTRASI PENGEMULSI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L)
    oleh: Muhammad Ismat Sodikin, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING AYAM
    oleh: VIVIT VITIYA DWI OKTAVIANI, 123020065, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING AYAM
    oleh: VIVIT VITIYA DWI OKTAVIANI, 123020065, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...