PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L.)

Main Authors: MEISY CHRISTINA, 123020040, Neneng Suliasih, DS, Lucia Indrarti, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29817/1/ARTIKEL.doc
http://repository.unpas.ac.id/29817/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29817/1/ARTIKEL.doc
http://repository.unpas.ac.id/29817/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.