Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARATERISTIK TABLET EFFERVESCENT MANGGA (Mangnifera indica L.) VAR GEDONG GINCU

Tersimpan di:
Main Authors: TANIA LIZTARI, 123020392, Yusep Ikrawan, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Bab%204%20dan%20bab%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Bab%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Bab%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Bab%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Bab%204%20dan%20bab%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Bab%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Bab%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Bab%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/1/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/29787/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARATERISTIK TABLET EFFERVESCENT MANGGA (Mangnifera indica L.) VAR GEDONG GINCU
    oleh: TANIA LIZTARI, 123020392, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT MANGGA (Mangnifera indica L) VAR GEDONG GINCU
    oleh: TANIA LIZTARI, 123020392, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM KALSIUM LAKTAT DAN pH TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CAVIAR MANGGA GEDONG (Mangifera indica, L.)
    oleh: Farras Wahyuni, 14.302.0287, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI CaCl2 DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANGGA GEDONG (MANGIFERA INDICA, L) DENGAN MENGGUNAKAN KEMASAN KARDUS
    oleh: Faldi Adzikri, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI CaCl2 DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANGGA GEDONG (MANGIFERA INDICA, L) DENGAN MENGGUNAKAN KEMASAN KARDUS
    oleh: FALDI ADZIKRI, 123020319, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...