PENGARUH FORMULASI BAHAN EDIBLE DAN KONSENTRASI ESSENTIAL OIL CITRUS TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS NATA

Main Authors: MILA BIDALAKSANA, 123020053, Ina Siti Nurminabari, Ds, Lucia Indrarti, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29783/1/ARTIKEL%20TA.doc
http://repository.unpas.ac.id/29783/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29783/1/ARTIKEL%20TA.doc
http://repository.unpas.ac.id/29783/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.