Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA ROSELA (Hibiscus sabdariffa)

Tersimpan di:
Main Author: Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Teknik UNPAS , 2009
Subjects:
JOURNAL
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29318/1/Judul%20Depan%20Volume%2011%20Nomor%201%20Maret%20%202009.doc
http://repository.unpas.ac.id/29318/1/COVER-INVolume%2011%20No%201%20%20Maret%20%202009.doc
http://repository.unpas.ac.id/29318/2/1.%20Nana%20%28TP%29%201-10.doc
http://repository.unpas.ac.id/29318/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29318/1/Judul%20Depan%20Volume%2011%20Nomor%201%20Maret%20%202009.doc
http://repository.unpas.ac.id/29318/1/COVER-INVolume%2011%20No%201%20%20Maret%20%202009.doc
http://repository.unpas.ac.id/29318/2/1.%20Nana%20%28TP%29%201-10.doc
http://repository.unpas.ac.id/29318/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL “GOANG” INSTAN
    oleh: Anindita Novianti, 11.302.0028, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK SUP KRIM SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) INSTAN
    oleh: RATU NUR KARTIKA DEWI, alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK SUP KRIM SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) INSTAN
    oleh: RATU NUR KARTIKA DEWI, 123020038, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIETAS BUNGA ROSELA DAN KONSENTRASI PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa Linn)
    oleh: Tiara Noor Fadiani, 0433020034, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK “SUSU” NABATI KOMBINASI JAGUNG (Zea mays L.), KACANG KEDELAI (Glycine max L.) dan KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: Ridha Syifayanti, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...