Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KARAKTERISTIK FISH LEATHER IKA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISH LEATHER IKAN TONGKOL (EUTHYNNUS AFFINIS) DENGAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGERINGAN YANG BERVARIASI

Tersimpan di:
Main Author: Dede Zainal Arief, DS
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Teknik UNPAS , 2008
Subjects:
JOURNAL
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29305/1/4.%20DZA%20%28TP%29%20113-120.doc
http://repository.unpas.ac.id/29305/1/COVER-INVolume%2010%20No%202%20Juni%202008.doc
http://repository.unpas.ac.id/29305/2/Judul%20Depan%20Volume%2010%20Nomor%202%20Juni%20%202008.doc
http://repository.unpas.ac.id/29305/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29305/1/4.%20DZA%20%28TP%29%20113-120.doc
http://repository.unpas.ac.id/29305/1/COVER-INVolume%2010%20No%202%20Juni%202008.doc
http://repository.unpas.ac.id/29305/2/Judul%20Depan%20Volume%2010%20Nomor%202%20Juni%20%202008.doc
http://repository.unpas.ac.id/29305/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI (TEPUNG SUKUN) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis C)
    oleh: ELI TRI FEBRIYANA, 093020074, et al.
    Terbitan: (2017)
  • HUBUNGAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER BUAH CAMPOLAY (Pouteria Campechiana)
    oleh: MIRA SUSILAWATI, 073020065, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PEMBERIAN BUMBU TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)
    oleh: Nadya Dwi Anugrah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PEMBERIAN BUMBU TERHADAP KARAKETERISTIK DENDENG GILING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)
    oleh: NADYA DWI ANUGRAH, 123020068, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS FERMENTASI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)
    oleh: Rofida Ramadhania, 143020166, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...