Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH JENIS KOAGULAN DAN KO...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS KOAGULAN DAN KONSENTRASI SARI KWENI ( Mangifera odorata Griff) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOURED TOFU

Tersimpan di:
Main Authors: Ina Siti Nurminabari, Ds, Hasnelly, DS, Megga Anggraeny, 013020118
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Teknik UNPAS , 2006
Subjects:
JOURNAL
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29240/1/Judul%20Depan%20Volume%208%20Nomor%202%20Juni%20%202006.doc
http://repository.unpas.ac.id/29240/1/COVER-INVolume%208%20No%202%20Juni%202006.doc
http://repository.unpas.ac.id/29240/2/5%29.%20Ibu%20INA%20%28TP%29Hal-109-122.rtf
http://repository.unpas.ac.id/29240/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29240/1/Judul%20Depan%20Volume%208%20Nomor%202%20Juni%20%202006.doc
http://repository.unpas.ac.id/29240/1/COVER-INVolume%208%20No%202%20Juni%202006.doc
http://repository.unpas.ac.id/29240/2/5%29.%20Ibu%20INA%20%28TP%29Hal-109-122.rtf
http://repository.unpas.ac.id/29240/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PENGGUMPAL DAN KONSENTRASI SARI BUAH KEWENI (Mangifera odorata griff) TERHADAP PEMBUATAN TAHU RASA BUAH
    oleh: Megga Anggraeny, 013020118, et al.
    Terbitan: (2006)
  • VARIASI KONSENTRASI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff)
    oleh: Firdha Rahmawati Riadi, 143020143, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) DAN KONSENTRASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI BERBASIS WHEY
    oleh: Syafira Rahmadiana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) DAN KONSENTRASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI BERBASIS WHEY
    oleh: SYAFIRA RAHMADIANA, 133020301, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Agar-Agar Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Permen Jelly Buah Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff)
    oleh: Verawati, Nenengsih, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...