KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI INULIN PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28996/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.docxhttp://repository.unpas.ac.id/28996/1/BAB%20IV%20HASIL%20%26%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28996/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/28996/1/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/28996/1/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28996/1/BAB%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28996/2/DAFTAR%20ISI%20koro.docx
http://repository.unpas.ac.id/28996/2/DAFTAR%20PUSTAKA%20koro.docx
http://repository.unpas.ac.id/28996/3/KATA%20PENGANTAR.docx
http://repository.unpas.ac.id/28996/4/artikel%20TA%20sari%20kacang%20koro.docx
http://repository.unpas.ac.id/28996/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |