PENGARUH KONSENTRASI AIR TAJIN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SAYUR ASIN SAWI JABUNG (Brassica juncea.L)
Main Authors: | Muhammad Ramdan, 023020002, SUPLI EFFENDI, DS, Hervelly, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/28964/1/PENGARUH%20KONSENTRASI%20AIR%20TAJIN%20DAN%20LAMA%20FERMENTASI%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20SAYUR%20ASIN%20SAWI%20JABYNG.doc http://repository.unpas.ac.id/28964/2/Artikel.doc http://repository.unpas.ac.id/28964/3/DAFTAR%20ISI.doc http://repository.unpas.ac.id/28964/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28964/1/PENGARUH%20KONSENTRASI%20AIR%20TAJIN%20DAN%20LAMA%20FERMENTASI%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20SAYUR%20ASIN%20SAWI%20JABYNG.dochttp://repository.unpas.ac.id/28964/2/Artikel.doc
http://repository.unpas.ac.id/28964/3/DAFTAR%20ISI.doc
http://repository.unpas.ac.id/28964/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |