Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI AIR TAJIN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI AIR TAJIN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SAYUR ASIN SAWI JABUNG (Brassica juncea.L)

Tersimpan di:
Main Authors: Muhammad Ramdan, 023020002, SUPLI EFFENDI, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28964/1/PENGARUH%20KONSENTRASI%20AIR%20TAJIN%20DAN%20LAMA%20FERMENTASI%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20SAYUR%20ASIN%20SAWI%20JABYNG.doc
http://repository.unpas.ac.id/28964/2/Artikel.doc
http://repository.unpas.ac.id/28964/3/DAFTAR%20ISI.doc
http://repository.unpas.ac.id/28964/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28964/1/PENGARUH%20KONSENTRASI%20AIR%20TAJIN%20DAN%20LAMA%20FERMENTASI%20%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20SAYUR%20ASIN%20SAWI%20JABYNG.doc
http://repository.unpas.ac.id/28964/2/Artikel.doc
http://repository.unpas.ac.id/28964/3/DAFTAR%20ISI.doc
http://repository.unpas.ac.id/28964/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS MEDIA FERMENTASI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK ASINAN SAWI HIJAU (Brassica rapa L)
    oleh: NIKMATUS SHOBAHIYA, 123020321, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI URINE SAPI FERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN SAWI (Brassica juncea.L)
    oleh: NASRUL HIDAYAT
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS MEDIA FERMENTASI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK ASINAN SAWI HIJAU (Brassica rapa L)
    oleh: Nikmatus Shobahiya, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: Annisa Nur Fauziah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: ANNISA NUR FAUZIAH, 133020332, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...