KAJIAN PERBANDINGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN LAMA WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH RUMPUT LAUT
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28935/1/DAFTAR%20PUSTAKA.docxhttp://repository.unpas.ac.id/28935/1/DAFTAR%20ISI.docx
http://repository.unpas.ac.id/28935/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28935/1/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28935/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/28935/1/III%20Metodeologi%20Penelitian.docx
http://repository.unpas.ac.id/28935/2/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/28935/2/LAMPIRAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28935/3/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28935/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |