PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY EKSTRAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28930/1/2.%20BAB%20IV%20Hasil%20Dan%20Pembahasan.docxhttp://repository.unpas.ac.id/28930/1/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20revisi%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/2/3.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/2/1.%20BAB%201%2C%202%2C%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/3/Artikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |