Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN P...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY EKSTRAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok)

Tersimpan di:
Main Authors: Nela Triana Hidayanti, Alumni, SUPLI EFFENDI, DS, Leni Herliani Afrianti, LHA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28930/1/2.%20BAB%20IV%20Hasil%20Dan%20Pembahasan.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/1/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20revisi%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/2/3.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/2/1.%20BAB%201%2C%202%2C%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/3/Artikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28930/1/2.%20BAB%20IV%20Hasil%20Dan%20Pembahasan.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/1/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20revisi%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/2/3.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/2/1.%20BAB%201%2C%202%2C%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/3/Artikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/28930/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BAHAN PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK CANDY SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok)
    oleh: PUTRA SAGITA, 143020432, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN AIR DENGAN BUAH SALAK DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis, Reinw
    oleh: Firni Rismawati, 11.302.0021, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK KULIT SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: ROFIYANTI AMINI WIBOWO, 113020064, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN LUNAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: Henny Puspita Wulandari, 09.30.20020, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.)
    oleh: VIVI NURFITRIANA HAKIM, 113020111, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...