Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PENGARUH JENIS TEPUNG U...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PENGARUH JENIS TEPUNG UBI JALAR PUTIH, UBI KAYU, TAPIOKA DAN WAKTU PENYANGRAIAN TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK KEMPLANG IKAN TONGKOL

Tersimpan di:
Main Authors: Gita Martiana, 083020005, Hervelly, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28928/1/Artikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20III%20BAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/2/DAFTAR%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/2/1.Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28928/1/Artikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/1/BAB%20III%20BAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/2/DAFTAR%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/2/1.Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/28928/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SEMOLINA TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI UBI JALAR UNGU
    oleh: PUTRI UTAMI, 133020223, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SEMOLINA TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI UBI JALAR UNGU VARIETAS AYAMURASAKI
    oleh: Putri Utami, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH DENGAN SUKROSA DAN PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG, UBI JALAR DENGAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK JENANG
    oleh: DEVY NUR AFIAH, 123020120, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH DENGAN SUKROSA DAN PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG, UBI JALAR DENGAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK JENANG
    oleh: DEVY NUR AFIAH, 123020120, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU
    oleh: Ramdhan Aditia Purnama, 133020387, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...