KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28923/1/COVER%20%2B%20PENGESAHAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/28923/2/III%20revisi%20BAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/3/D%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/lampiran%20foto.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/X%20lampiran.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/VI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |