Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacil...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT

Tersimpan di:
Main Authors: Anis Yusina, 083020047, Dede Zainal Arief, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28923/1/COVER%20%2B%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/III%20revisi%20BAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/3/D%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/lampiran%20foto.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/X%20lampiran.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/VI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28923/1/COVER%20%2B%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/III%20revisi%20BAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/3/D%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/lampiran%20foto.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/X%20lampiran.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/4/VI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28923/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: Anis Yunisa, 083020047, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: Denok Mujiwulandari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: DENOK MUJIWULANDARI, 153020241, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: Annisa Nur Fauziah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: ANNISA NUR FAUZIAH, 133020332, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...