Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG U...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA [Study the effect of sweet potato flour comparison with glutinous rice flour and baking temperature and its interaction with the characteristics sagon coconut cookies.]

Tersimpan di:
Main Authors: Farida Nur Aisyah, Alumni, Bonita Anjarsari, ds, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28760/1/COVER%20ARTIKEL.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/2/ARTIKEL.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/III%20BAHAN%20DAN%20ALAT.docx
http://repository.unpas.ac.id/28760/4/KATA%20PENGANTAR%20.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/DAFTAR%20ISI.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/Lampiran%201.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/LEMBAR%20PENGESAHAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28760/1/COVER%20ARTIKEL.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/2/ARTIKEL.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/III%20BAHAN%20DAN%20ALAT.docx
http://repository.unpas.ac.id/28760/4/KATA%20PENGANTAR%20.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/DAFTAR%20ISI.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/Lampiran%201.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/LEMBAR%20PENGESAHAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA
    oleh: FARIDA NUR AISYAH, 07.3020008, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: Astri Andriyani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: Qisthin Meilita, 14.302.0089, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: Astri Andriyani, 133020389, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Isoterm Sorpsi Air pada Tepung Ubi Jalar Terfermentasi dengan Angkak = Water Sorption Isotherm Characteristics of Fermented Sweet Potato Flour with Red Yeast Rice
    oleh: Rukmawati, Yulinda Eka Ayu
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...