PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA [Study the effect of sweet potato flour comparison with glutinous rice flour and baking temperature and its interaction with the characteristics sagon coconut cookies.]
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28760/1/COVER%20ARTIKEL.dochttp://repository.unpas.ac.id/28760/2/ARTIKEL.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/28760/3/III%20BAHAN%20DAN%20ALAT.docx
http://repository.unpas.ac.id/28760/4/KATA%20PENGANTAR%20.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/DAFTAR%20ISI.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/Lampiran%201.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/5/LEMBAR%20PENGESAHAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28760/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |