Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN KONSENTRASI NASI TIWUL TERHADAP KARAKTERISTIK BEKASAM KERING IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.)

Tersimpan di:
Main Authors: Muhammad Imaduddin, Alumni, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28505/1/artikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/2/cove%202r.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20anyar.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/4/daftar_isi%20baru%20coooy.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/5/I%20PENDAHULUAN%20anyar%20pisan%20terbaru%20nu%20d%20print.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/6/JUDUL.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/7/Lampiran%20%2010%20rasa%201%20asli.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/8/Lampiran%20%2011%20aroma%201%20asli.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/9/Lampiran%2010%20rasa%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/10/Lampiran%2011%20aroma%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/11/Lampiran%2012%20warna%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/12/Lampiran%20%2012%20warna%201%20asli.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/13/Lampiran%2013%20tekstur%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/14/lampiran%20anyar%20cuy.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/15/Lampiran_1.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/16/tekstur%20asli.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28505/1/artikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/2/cove%202r.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20anyar.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/4/daftar_isi%20baru%20coooy.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/5/I%20PENDAHULUAN%20anyar%20pisan%20terbaru%20nu%20d%20print.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/6/JUDUL.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/7/Lampiran%20%2010%20rasa%201%20asli.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/8/Lampiran%20%2011%20aroma%201%20asli.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/9/Lampiran%2010%20rasa%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/10/Lampiran%2011%20aroma%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/11/Lampiran%2012%20warna%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/12/Lampiran%20%2012%20warna%201%20asli.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/13/Lampiran%2013%20tekstur%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/14/lampiran%20anyar%20cuy.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/15/Lampiran_1.doc
http://repository.unpas.ac.id/28505/16/tekstur%20asli.docx
http://repository.unpas.ac.id/28505/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PEMANIS BUATAN DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: KENDIS NANDYA SALIM, 123020027, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEMANIS BUATAN DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: KENDIS NANDYA SALIM, 123020027, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH pH DAN KONSENTRASI SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: Istianatul Fajriyah, 143020390, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN CAIR TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava)
    oleh: Alfauziyyah Octatrisfalia, alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Karakteristik Snack Nori Ikan Lele (Clarias sp.)
    oleh: Annisha Eka Yuliandita, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...