Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN KOPI BUB...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN KOPI BUBUK ARABIKA DAN PETAI CINA (Leucaena leucocephala) SERTA LAMANYA WAKTU PENYANGRAIAN BIJI PETAI CINA TERHADAP KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN

Tersimpan di:
Main Authors: DIANA WANGSIH, 123020250, Ela Turmala S, Ds, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28501/1/bab%201.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/2/arikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/28501/3/bab%203.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/4/bab%205%20kesimpulan.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/5/cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/6/daftar%20pustaka.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/7/kelengkapan.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28501/1/bab%201.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/2/arikel.docx
http://repository.unpas.ac.id/28501/3/bab%203.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/4/bab%205%20kesimpulan.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/5/cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/6/daftar%20pustaka.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/7/kelengkapan.doc
http://repository.unpas.ac.id/28501/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN KOPI BUBUK ARABIKA DENGAN PETAI CINA (Leucaena leucocephala) SERTA LAMANYA WAKTU PENYANGRAIAN BIJI PETAI CINA TERHADAP KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN
    oleh: DIANA WANGSIH, 123020250, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK BIJI KOPI ARABIKA DENGAN BUBUK BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN WAKTU PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI INSTAN
    oleh: Rizki Septa Rismansyah, 14.302.0082, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BIJI CARICA DENGAN DAGING BUAH NANGKA ( Artocarpus heterophyllus lamk ) DAN LAMA PENYANGRAIAN ( ROASTING ) TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN
    oleh: Dwi Asri Mustika, 133020391, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN BIJI KOPI (Coffee) DAN BIJI PEPAYA (Carica Papaya L) SERTA WAKTU ROASTING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI MIX
    oleh: Faris Hanifan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • UJI AKTIVITAS ANTELMINTIK BIJI PETAI CINA (Leucaena leucocephala) TERHADAP CACING Ascaris Suum, Goeze SECARA IN VITRO
    oleh: RIKA HILDA NURDIANTI P17335116019 , M.H. Roseno, M.Si., Apt.,
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...