Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PERBANDINGAN IKAN PATIN...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

KAJIAN PERBANDINGAN IKAN PATIN (Pangasius. Sp) DAN PATI JAGUNG SERTA LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA KERING JAGUNG

Tersimpan di:
Main Authors: MEIDA NURYANI ROHMAH, 123020126, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28499/1/ARTIKEL_MEIDA%20NURYANI%20R_%2012302026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28499/2/ARTIKEL_MEIDA%20NURYANI%20R_123020126.doc
http://repository.unpas.ac.id/28499/3/PPT%20SIDANG_MEIDA%20NURYANI%20R_%20123020126.pptx
http://repository.unpas.ac.id/28499/4/TUGAS%20AKHIR_MEIDA%20NURYANI%20R_123020126.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28499/5/TUGAS%20AKHIR_MEIDA%20NURYANI%20R_123020126.doc
http://repository.unpas.ac.id/28499/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28499/1/ARTIKEL_MEIDA%20NURYANI%20R_%2012302026.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28499/2/ARTIKEL_MEIDA%20NURYANI%20R_123020126.doc
http://repository.unpas.ac.id/28499/3/PPT%20SIDANG_MEIDA%20NURYANI%20R_%20123020126.pptx
http://repository.unpas.ac.id/28499/4/TUGAS%20AKHIR_MEIDA%20NURYANI%20R_123020126.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28499/5/TUGAS%20AKHIR_MEIDA%20NURYANI%20R_123020126.doc
http://repository.unpas.ac.id/28499/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PERBANDINGAN IKAN PATIN (Pangasius. SP) DAN PATI JAGUNG SERTA LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA KERING JAGUNG
    oleh: MEIDA NURYANI ROHMAH, 123020126, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT
    oleh: Ernalia Rosita, 13.302.0175, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: GINA SITI KHOERUNNISA, 123020125, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: GINA SITI KHOERUNNISA, 123020125, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KOMPOSISI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) DAN TEPUNG TAPIOKA DENGN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius. sp) TERHADAP KARAKTERISTIK MI JAGUNG
    oleh: MUTIARA RIAHTASARI, 123020123, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...