Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Authors: GINA SITI KHOERUNNISA, 123020125, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28498/1/ARTIKEL_GINA%20SITI%20kHOERUNNISA_123020125.docx
http://repository.unpas.ac.id/28498/2/ARTIKEL_GINA%20SITI%20kHOERUNNISA_123020125.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28498/3/PPT%20SIDANG_GINA%20SITI%20KHOERUNNISA_123020125.pptx
http://repository.unpas.ac.id/28498/4/TUGAS%20AKHIR_GINA%20SITI%20KHOERUNNISA_123020125.docx
http://repository.unpas.ac.id/28498/5/TUGAS%20AKHIR_GINA%20SITI%20KHOERUNNISA_123020125.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28498/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28498/1/ARTIKEL_GINA%20SITI%20kHOERUNNISA_123020125.docx
http://repository.unpas.ac.id/28498/2/ARTIKEL_GINA%20SITI%20kHOERUNNISA_123020125.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28498/3/PPT%20SIDANG_GINA%20SITI%20KHOERUNNISA_123020125.pptx
http://repository.unpas.ac.id/28498/4/TUGAS%20AKHIR_GINA%20SITI%20KHOERUNNISA_123020125.docx
http://repository.unpas.ac.id/28498/5/TUGAS%20AKHIR_GINA%20SITI%20KHOERUNNISA_123020125.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28498/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: GINA SITI KHOERUNNISA, 123020125, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT
    oleh: Ernalia Rosita, 13.302.0175, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L)
    oleh: FAUZAN PRATAMA ADITYA, 133020041, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Fauzan Pratama Aditya, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DAN KONSENTRASI PENGEMULSI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: MUHAMMAD ISMAT SODIKIN, 123020341, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...