PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT KACANG KORO ( Canavalia ensiformis L )
Main Author: | FAJAR RAMADHAN, 123020107 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/28497/1/ARTIKEL%20SKRIPSI.pdf http://repository.unpas.ac.id/28497/2/COVER%20SKRIPSI.docx http://repository.unpas.ac.id/28497/3/LiteraturMetodeFormol.pdf http://repository.unpas.ac.id/28497/4/SKRIPSI.pdf http://repository.unpas.ac.id/28497/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28497/1/ARTIKEL%20SKRIPSI.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/28497/2/COVER%20SKRIPSI.docx
http://repository.unpas.ac.id/28497/3/LiteraturMetodeFormol.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28497/4/SKRIPSI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28497/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |