PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE
Main Authors: | YUSRA SASKIA NABILA, 123020127, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Yusep Ikrawan, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/28495/1/ARTIKEL_Yusra%20Saskia%20Nabila_123020127.pdf http://repository.unpas.ac.id/28495/2/TUGAS%20AKHIR_Yusra%20Saskia%20Nabila_123020127.pdf http://repository.unpas.ac.id/28495/3/slide%20presentasi.pdf http://repository.unpas.ac.id/28495/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28495/1/ARTIKEL_Yusra%20Saskia%20Nabila_123020127.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/28495/2/TUGAS%20AKHIR_Yusra%20Saskia%20Nabila_123020127.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28495/3/slide%20presentasi.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28495/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |