Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN...
  • Lokasi
Cover Image

PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE

Tersimpan di:
Main Authors: YUSRA SASKIA NABILA, 123020127, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28495/1/ARTIKEL_Yusra%20Saskia%20Nabila_123020127.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28495/2/TUGAS%20AKHIR_Yusra%20Saskia%20Nabila_123020127.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28495/3/slide%20presentasi.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28495/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28495/1/ARTIKEL_Yusra%20Saskia%20Nabila_123020127.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28495/2/TUGAS%20AKHIR_Yusra%20Saskia%20Nabila_123020127.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28495/3/slide%20presentasi.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28495/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE
    oleh: YUSRA SASKIA NABILA, 123020127, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KORELASI KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE YANG DIPERKAYA BLACK TEA POWDER (Camelia sinensis)
    oleh: EARLY LIRAYANI, 133020246, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KORELASI KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERIKSTIK WHITE CHOCOLATE YANG DIPERKAYA BLACK TEA POWDER (Camelia sinensis)
    oleh: Early Lirayani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN JENIS LEMAK NABATI DAN PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT PUTIH ANALOG
    oleh: MUHAMMAD PRADI GUMILANG, 123020376, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN SUSU KEDELAI BUBUK DENGAN SUSU SKIM DAN STEVIA DENGAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT
    oleh: MUHAMMAD RIFQI, 123020325, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...