Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI UREA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI UREA DAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP PERTUMBUHAN Saccharomyces cerevisiae PADA PRODUK RAGI TAPE

Tersimpan di:
Main Authors: Tiara Intan Citraresmi, Alumni, Yudi Garnida, DS, Iyan Sofyan, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28494/1/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/2/BAB%20II.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/3/Cover%20%26%20Pengesahan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/4/BAB%20IV%20revisi.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/5/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/8/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28494/1/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/2/BAB%20II.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/3/Cover%20%26%20Pengesahan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/4/BAB%20IV%20revisi.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/5/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/8/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28494/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE JAGUNG LOKAL (zea mays L)
    oleh: ITA PUSPITASARI, 133020014, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE JAGUNG LOKAL (Zea mays L.)
    oleh: Ita Puspitasari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI BIJI KALIKI DAN SUHU PEMASAKAN TERHADAP KUALITAS GULA SEMUT (PAMSUICKER)
    oleh: ISMI CHOIRINI, 123020207, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING TEMPE
    oleh: ERICK KRISNANDA SUPARMAN, 123020234, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI IKAN PATIN ( Pangasius sp ) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING TEMPE
    oleh: Erick Krisnanda Suparman, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...