Kajian Perbandingan Jumlah Komposit Tepung Singkong (cassava), Tepung Kacang Koro (canavalia ensiformis) & Tepung Terigu (Triticum Aestivum) Dan Waktu Pengukusan Terhadap Karakteristik Makaroni
Main Authors: | Hesty Novita Poly, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Tantan Widiantara, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/28492/1/ARTIKEL.docx http://repository.unpas.ac.id/28492/2/Cover.docx http://repository.unpas.ac.id/28492/3/Tugas%20Akhir%20Makaroni%20Cassava%20Koro.docx http://repository.unpas.ac.id/28492/4/Daftar%20Lampiran.docx http://repository.unpas.ac.id/28492/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28492/1/ARTIKEL.docxhttp://repository.unpas.ac.id/28492/2/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/28492/3/Tugas%20Akhir%20Makaroni%20Cassava%20Koro.docx
http://repository.unpas.ac.id/28492/4/Daftar%20Lampiran.docx
http://repository.unpas.ac.id/28492/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |