PENGARUH KONSENTRASI SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam ) DAN TINGKAT KEHALUSAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN SERBUK KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)

Main Authors: MOAZIAH SARAH NURLINDA, 123020314, Hasnelly, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28488/1/ARTIKEL%20Moaziah.docx
http://repository.unpas.ac.id/28488/2/TUGAS%20AKHIR%20MOAZIAH%20SARAH%20N.docx
http://repository.unpas.ac.id/28488/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28488/1/ARTIKEL%20Moaziah.docx
http://repository.unpas.ac.id/28488/2/TUGAS%20AKHIR%20MOAZIAH%20SARAH%20N.docx
http://repository.unpas.ac.id/28488/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.