PENGARUH KONSENTRASI SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam ) DAN TINGKAT KEHALUSAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN SERBUK KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)
Main Authors: | MOAZIAH SARAH NURLINDA, 123020314, Hasnelly, DS, Neneng Suliasih, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/28488/1/ARTIKEL%20Moaziah.docx http://repository.unpas.ac.id/28488/2/TUGAS%20AKHIR%20MOAZIAH%20SARAH%20N.docx http://repository.unpas.ac.id/28488/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28488/1/ARTIKEL%20Moaziah.docxhttp://repository.unpas.ac.id/28488/2/TUGAS%20AKHIR%20MOAZIAH%20SARAH%20N.docx
http://repository.unpas.ac.id/28488/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |