PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L)

Main Authors: MEISY CHRISTINA, 123020040, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28487/1/ABSTRAK%20meis.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28487/2/BAB%20I%20Meis.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28487/3/cover%20TA%20Meisy.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28487/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28487/1/ABSTRAK%20meis.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28487/2/BAB%20I%20Meis.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28487/3/cover%20TA%20Meisy.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28487/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.